« Le thé matcha | Page d'accueil | Déclinaison de tartares »

12/06/2009

Tout sur le barbecue!

Si vous êtes passionnés de barbecue mais que vous n'en pouvez plus des merguez, tranches de porc marinées et autres ailerons de poulet, de nombreux livres sortent en ce moment pour proposer des recettes nouvelles voire audacieuses.

Parmi ceux-là j'ai beaucoup aimé "Tout au barbecue" de Karim Haïdar, paru aux éditions Albin Michel.

couv.jpg

 

 

Des recettes assez faciles à réaliser mais souvent très surprenantes dans cette déclinaison grillades. Un petit exemple avec les Moules au cumin en papillottes, les Filets de bar en vapeur de fenouil grillé ou les Tomates mozzarella sur le grill.

 

Commentaires

Le bon barbecue près de votre nouvelle véranda, et Hop, que de meilleurs en cette saison et toutes ces recettes.

Écrit par : veranda aluminium | 11/06/2014

Les commentaires sont fermés.