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12/07/2009

Tomates cerises farcies au chèvre

Bonjour!

Ca fait bien quinze jours que je n'ai pas laissé de nouvelle recette. Mais quinze jours qui n'ont pas été inutiles puisqu'ils m'ont permis de faire quelques découvertes culinaires bien sympathiques. Au menu deux bonnes adresses, ma première gelée de raisinets et une délicieuse soupe orientale appelée Chorba. Je promets de vous parler de tout ça demain. Mais pour l'instant, un petit amuse-bouche bien sympa et tout simple pour un apéro improvisé aujourd'hui à midi.

 

Tomates cerises farcies au chèvre

Tomates cerises farcies chèvre-basilic.jpg

 

Pour une douzaine de tomates

  • Couper le sommet des tomates, creuser délicatement la chair avec une petite cuillère.
  • Mélanger dans un bol deux bonnes cuillères de chèvre frais et deux bonnes cuillères de carré frais (type St-Moret). Saler un tout petit peu (le carré frais l'est déjà), poivrer généreusement et ciseler une dizaine de feuilles de basilic frais.
  • Placer ce mélange dans une poche à douille et en remplir les tomates cerises. Replacer les capuchons.

Et de plus près ça donne ça (désolée pour la qualité des photos, d'habitude c'est mon super collègue photographe Yvain qui les fait mais là, vacances obligent, faut que je me débrouille. Mais je vais m'améliorer):

Tomates cerises farcies chèvre-basilic (9).jpg

Voilà, à demain pour mes découvertes de ces derniers jours

Belle soirée

Melina

 

21:21 Publié dans Recettes | Tags : tomate, cerise, chèvre, basilic | Lien permanent | Commentaires (0)

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