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21/03/2013
Le 100% cru: testé et approuvé
Bonjour!
Aujourd'hui dans le Matin, un reportage dans un atelier de cuisine crue. Qui s'est avéré être en fait un atelier de cuisine crue végétalienne. Franchement entre les sujets sur la cuisine végétarienne, végétalienne et crue, je mange terriblement sain et éthique... Mais alors, franchement, la grande amatrice de viande que je suis, est assez époustoufflée en ce moment de découvrir les excellentes choses que l'on peut cuisiner sans ingrédients d'origine animale. Bon, faut pas pousser non plus hein, je ne vais pas renoncer de sitôt à la côte de boeuf beurre aux herbes. Mais le pesto aux noix et coriandre d'Ermelinda va faire partie des mes classique à l'avenir. Un sujet à découvrir dans le Matin du jour.
La recette bonus d'Ermelinda et de son Marché ambulant:
Maki aux carottes, baies de goji et aguyamento
- 1 feuille de nori
- 150 g de carottes
- 3 cs d'huile d'olive
- 3 cs de citron
- 1 cs de sésame
- 20 g de concombre
- 1/4 d'avocat
- 20 g de graines germées
- 5 g de baies de goji
- 15 g de baies d'aguyamento
- sel à l'urucum.
Râper la carottes. L'assaisonner avec l'huile d'olive, le citron, la sésame, les baies de goji, les baies d'aguyamento et le sel à l'urucum.
Découper les concombres et l'avocat en bâtonnets.
Etaler la feuille de nori, disposer un ruban de salade de carottes au fond. Garnir avec des bâtonnets de légumes et des graines germées. Rouler comme un maki.
Découper en makis, déguster avec de la sauce spiruline (60 ml d'huile+5 cl de tamari+1 cs de spiruline).
Bon appétit et allez voir Ermelinda à Mednat ce week-end, la cuisine 100% crue c'est plutôt sympa
Bon appétit
Melina
11:46 | Lien permanent | Commentaires (5)
Commentaires
Franchement, ca a l'air délicieux, à tester dès ce week-end !
Écrit par : http://www.homme-e-present.com | 21/05/2014
Très original comme plat et facile à réaliser !
Écrit par : C'est pas bien d'espionner :) | 18/09/2014
J'ai testé ce weekend le Maki aux carottes et franchement je n'ai pas aimé du tout, mais merci quand même pour la recette.
Écrit par : astrid | 15/12/2014
Bonjour, je suis très heureux d'avoir trouver ce site (melinacuisine.bleublog.lematin.ch), superbe article. Merci beaucoup !
Écrit par : agence seo sur Buzzacile | 22/12/2014
Etaler la feuille de nori, disposer un ruban de salade de carottes au fond.
Écrit par : Casquette Snapback | 08/02/2015
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